新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

美瑛町役場 >  まちの概要 >  イベント >  丘のまちびえいサイクルスタンプラリー~チャレンジ・ザ・センチュリーライド~の終了について(お礼)

9月1日から9月30日までの1ヶ月間、「丘のまちびえいサイクルスタンプラリー~チャレンジ・ザ・センチュリーライド~」を実施し、延べ791名とたくさんの方にご参加いただき、感謝とお礼を申し上げます。
 丘のまちびえいサイクルスタンプラリーは、新型コロナウイルス感染症の感染防止の観点から、新たな生活様式を踏まえ、様々な取り組みを盛り込んで実施いたしました。
 おかげをもちまして、参加者の皆さまにおかれましては、安全で安心なサイクリングをお楽しみいただき、大きな事故や怪我等もなく、秋の爽快な風が吹く「丘のまちびえい」を満喫いただけたものと思います。
 また、本事業の実施にあたり、ご協力いただきました関係各位の皆さまに心から感謝とお礼を申し上げます。
 今後においても、日常的にサイクリングを楽しんでいただける事業を計画してまいりますので、本会のイベント振興にご協力をお願い申し上げ、お礼のご挨拶とさせていただきます。

なお、美瑛町特産品が当たる抽選会の結果につきましては、10月中旬ごろにお知らせいたします。