新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

美瑛町役場 >  まちの概要 >  イベント >  お知らせ >  丘のまちびえいヘルシーマラソン2020 新型コロナウイルス感染症の発生状況を踏まえた大会開催について

丘のまちびえいヘルシーマラソン2020は、現状では予定どおり開催する前提で諸準備を進めております。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症の影響により、全国的に各種イベントが中止となっており、本大会についても多くのお問い合わせをいただいているところでございます。

現時点では終息状況の見通しがついてないことから、関係機関から情報収集を行い開催の可否について判断させていただきます。
なお、本大会が新型コロナウイルス感染症の影響で中止となった場合のみ、参加料金は返金させていただきます。
本大会の開催にあたりましては、参加者の皆様並びに大会役員の安全確保を第一として判断させていただきますので、今後の情報につきましては、ホームページにてご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。

丘のまちびえいヘルシーマラソン実行委員会
委員長 美瑛町長 角和 浩幸