農林課からのお知らせ

美瑛町役場 >  まちの概要 >  美瑛の産業 >  美瑛の農業 >  農林課からのお知らせ >  第9回『美瑛雪上絵フェスティバル』の開催について

第9回『美瑛雪上絵フェスティバル』の開催について

美瑛の雪上絵フェスティバル実行委員会・美瑛町広域環境保全協議会では、第9回『美瑛の雪上絵フェスティバル』を開催します。一緒に広い美瑛の雪の上で、大きな絵を描いてみませんか。雪上絵の大きさは、一辺約100mの四角形です。
美瑛の雪上絵フェスティバルロゴ
開催概要
  • 日時 平成29年2月25日(土) 午前10時~12時(悪天候の場合は翌日に順延します。)
  • 場所 美瑛町字水沢春日台 ファームレストラン千代田隣接地
  • 参加 事前に申込みの必要はありません。詳しくは下記のチラシをご覧ください。
【美瑛雪上絵フェスティバル】PDF(539.79 KB)
雪上絵フェスティバルの様子1
雪上絵フェスティバルの様子2