【訓練】十勝岳噴火総合防災訓練の実施について

毎年実施しております「十勝岳噴火総合防災訓練」を2月20日(水)~21日(木)の2日間で実施します。※21日(木)は、十勝岳の噴火を想定した緊急速報「エリアメール」を全4回配信予定です。(エリアメールは町内全域に配信されます。)ご迷惑をお掛けしますが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

美瑛の産業

美瑛町役場 >  まちの概要 >  美瑛の産業 >  美瑛の畜産業

美瑛の畜産業

美瑛町酪農・肉用牛生産近代化計画書について

酪農および肉用牛生産の振興に関する法律に基づき、美瑛町では美瑛町酪農・肉用牛生産近代化計画を策定し、畜産の安定的な生産が図られるよう定めています。

美瑛町酪農・肉用牛生産近代化計画PDF(339.14 KB)