ふるさと会

美瑛町役場 >  まちの概要 >  ふるさと会

ふるさと会

ふるさと会は、首都圏や北海道内に居住する美瑛町出身の皆さんが中心となり、ふるさとのまちづくりや活性化などに対する意見交換や提言を行ったり、会員同士の親睦を深め、ふるさと美瑛町の限りない発展に寄与することを目的に設立されました。
 上記の趣旨に賛同し入会を希望される方は下記連絡先までご連絡下さい。

東京美瑛会

首都圏に在住する美瑛町出身者や美瑛町にゆかりのある方、美瑛町が大好きな方々が集い親睦を図る団体です。
  • 東京美瑛会

北海道びえい会

北海道内に在住する美瑛町出身者や美瑛町にゆかりのある方々が集い親睦を図る団体です。
  • 北海道びえい会

入会のお申込み

ふるさと会の活動について興味が湧きましたらぜひお問い合わせください。
 また、東京美瑛会・北海道びえい会では、例年交流会を行っておりますのでぜひご参加ください。

東京美瑛会

11月上旬