美瑛町役場 >  町政情報 >  広報 >  お知らせ >  丘のまちびえいセンチュリーライドの様子を360度映像でお届けします!

平成29年9月23~24日の2日間にわたり、美瑛町内を駆け巡る、「丘のまちびえいセンチュリーライド」が行われました。
今年で8回目となる今大会。全国から1,100人以上のサイクリストを迎えました。

今回、実際に走行した様子を360度カメラで撮影!
まるで自分が走っているようにセンチュリーライドの様子を体験できます。

下記リンクより、走行の様子をご覧ください。
動画の画面内をドラッグすると視点を自由に動かすことができます。

※正常に再生できる環境は下記の通りです。
・Chrome、Firefox、Internet Explorer、Operaの最新バージョン。Safariには対応していません。
・YouTubeモバイルアプリ

「丘のまちびえいセンチュリーライド」公式ホームページはこちら!