美瑛町役場 >  町政情報 >  広報 >  お知らせ >  美瑛町役場内に記念写真撮影コーナーを設置しました!

美瑛町役場内に記念写真撮影コーナーを設置しました!

タペストリー
平成29年7月3日より、役場内に記念写真コーナーを設置しました。
婚姻届や出生届などの届出時の記念撮影だけではなく、転入や観光など役場を訪れた際、どなたでも気軽にご利用いただけるコーナーです。
背景には美瑛の丘の風景を、メッセージボードには「WELCOME TO BIEI」と「HAPPY ANNIVERSARY」の2種類をご用意してあります。

撮影コーナーは自由にご利用できます。
撮影のお手伝いが必要であれば、職員にお気軽にお声掛けください。

なお、カメラのご用意はしておりませんので、お手持ちのカメラやスマートフォン等で撮影ください。

設置場所

• 役場1階町民コーナー
庁舎案内

利用時間