美瑛町HOTNEWS

美瑛町役場 >  美瑛町HOTNEWS >  「ふるさと納税」12月より新たな商品の受付を開始しました!

「ふるさと納税」12月より新たな商品の受付を開始しました!

ふるさと納税に新たな商品が追加されました!

特産品の数々
グリーンアスパラ
毎年好評の「美瑛産グリーンアスパラ」。昼と夜の寒暖差が大きい美瑛町の気候だからこそ生み出せる甘味の詰まった美味しいアスパラです(6月頃の発送予定)。
ふるさと納税特産品大賞(米・野菜部門)を受賞したホワイト&グリーンアスパラセットは平成29年1月13日受付開始の予定です。

また、12月限定で寄附後に特産品を選べるプランも追加!(平成28年12月29日(木)受付終了)
寄附後、パンフレットと特産品申込書をお届けします。平成29年3月までに寄附額に応じた特産品をお選びいただき、メール、FAX等でお申込みください。

お申し込みはこちらから!

インターネットでのお申込み

ふるさとチョイス:北海道美瑛町(外部リンク)

郵送・FAX・メールでのお申込み※12月限定寄附後に特産品を選べるプランはインターネット(クレジット納付限定)からお申し込みください

下記ページをご参照の上、「寄附申込書」に必要事項を記入しお申し込みください。
ふるさと納税