美瑛町HOTNEWS

美瑛町役場 >  美瑛町HOTNEWS >  【受付終了しました】特産品ホワイトアスパラ&グリーンアスパラセットの受付を開始します!

ホワイトアスパラ&グリーンアスパラ
ふるさと納税特産品大賞(米・野菜部門)を受賞したホワイト・グリーンアスパラセット。
昼夜の寒暖差の大きい美瑛町だからこそ生み出せる、絶品のアスパラを今年もふるさと納税の返礼品としてご用意いたしました。

今年発送分の受付は平成29年1月13日午前10時より開始予定。

400セット限定で、数量に達した時点で受付を終了しますのでお早目のお申込みをおすすめします。
※好評につき、受付終了しました。

※特産品の発送は6月頃を予定していますが、天候により前後します。旬の時期が短い特産品ですのでご不在により受け取れない期間がある場合は申込時に必ずお知らせ下さい。
グリーンアスパラ2kgなども受け付けしています。

申し込みはこちらから!

インターネットでのお申込み

ふるさとチョイスバナー
ふるさとチョイス:北海道美瑛町(外部リンク)

郵送・FAX・メールでのお申込み

下記ページをご参照の上、「寄附申込書」に必要事項を記入しお申し込みください。
ふるさと納税