美瑛町HOTNEWS

美瑛町役場 >  美瑛町HOTNEWS >  ミシュランガイド北海道 2017特別版に美瑛町内の3店舗が「一つ星」として掲載

平成29年5月19日(金)に発売された「ミシュランガイド北海道2017特別版」。道内の飲食店と宿泊施設が700件以上掲載されています。

「ミシュランガイド」は美味しいレストランや快適な宿泊施設を紹介したガイドブックです。紹介されているレストランの中でもとりわけ質の良いレストランに対しては「星付きレストラン」として評価されます。

その「星付きレストラン」。北海道内で77店掲載されていますが、
美瑛町では3つの店舗が「一つ星」 として掲載(紹介)されました

【一つ星の店舗一覧】
  • ASPERGES(アスペルジュ)
  • bi.ble(ビブレ)
  • valore(バローレ)
その他美瑛町内の飲食店および宿泊施設が多数掲載されています。是非お手に取り、美瑛町の魅力あるお店を発掘してみてください。