新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

文化・スポーツ

美瑛町役場 >  まちの概要 >  イベント >  文化・スポーツ

文化・スポーツ

町民健康マラソン大会

町民健康マラソン大会の開催につきましては、詳細が決定し次第お知らせします。

大人版チャレンジクラブNEO

「大人版チャレンジクラブ」とは運動不足・ストレス解消のため月1回皆で集まって、様々な軽スポーツを行い、楽しみながら仲間づくり、健康づくりに取り組む教室です。なかなか運動する機会がないあなたの参加をお待ちしております。お一人でもグループでの参加でも構いません。どの回も申し込みの必要がないので、お気軽にご参加ください。また、消毒・換気等、新型コロナウイルス対策もしっかりと行いますので、安心してご参加ください。

こども陶芸展inびえい

令和2年度のこども陶芸展inびえいについては、コロナ禍の状況を踏まえ実行委員会で検討した結果、
中止となりました。
令和3年度は、開催を予定しておりますので、たくさんの作品のご応募をお待ちしております。

「第9回こども陶芸展inびえい」募集要項及び出品申込書PDF(1.37 MB)