お仕事をお探しの方

歩人

美瑛町のハム・ソーセージ等の食肉加工品専門店です。

自社製品の専門レストランを運営しており、食材は美瑛町や近隣の市町村から仕入れたものを調理し、提供しています。

美瑛町のふるさと納税返礼品に登録されていて、町内だけでなく、町外の方にも人気があります。

お仕事内容

ハム・ソーセージの販売及びレストラン業務をしていただきます。
レストラン業務全般を担当していただき、ある程度お仕事を覚えていただいた後には、店舗販売や通販業務のお手伝いをしていただきたいと考えております。

加工品製造のお手伝いは特にありませんが、工場機材の洗浄などをしていただきます。

接客や販売のお仕事が未経験の方も大歓迎です。
先輩スタッフが丁寧に指導します!

こんな魅力があります!

夏期は住み込みのアルバイト(対象は20代)を募集しています。

働きながら休日に北海道旅行を楽しみたい方にとっては、白金温泉街や青い池も近く、美瑛町内だけでなく近隣地方に出掛けるなど楽しめます!

また、歴代のスタッフたちが全国に数十人おり、5年に1度、開所パーティーを開いており、集まって盛り上がっています。

求人情報

雇用形態 パート
雇用期間 雇用期間定めなし
給  与 時給 1000円~