新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

美瑛町役場 >  町政情報 >  広報 >  お知らせ >  「防災行政無線FAXサービス」をご活用ください

「防災行政無線FAXサービス」をご活用ください

町では、耳の不自由な町民の方を対象に、防災行政無線の放送内容をFAXで送信するサービスを行っています。
 利用を希望される方は、総務課広聴広報係まで申し込みください。

利用対象者

聴覚に障害のある方、耳が遠く防災行政無線の放送を聞き取れない方

申込書に必要事項を記入の上、申し込みください。
 様式はこちらPDF(129.53 KB)
 ※様式は総務課および保健福祉課窓口にも備え付けてあります。

その他

FAX受信のための受信料、用紙代はサービス利用者の負担になります。