美瑛町役場 >  町政情報 >  広報 >  お知らせ >  JR富良野線 PR動画コンテスト

JR富良野線 PR動画コンテスト

「JR富良野線 PR動画コンテスト」受賞作品が決定しました

JR富良野線連絡会議では、令和2年7月より、JR 富良野線の更なる利用拡大と魅力向上,鉄道への理解を深めることを目的に、「JR 富良野線PR 動画コンテスト」を実施しました。
募集期間が終了し、PR動画コンテストの受賞作品が決定しましたので、お知らせいたします。受賞作品については、別紙チラシのとおりご参照いただけます。ぜひご覧ください。

「JR富良野線 PR動画コンテスト」受賞作品が決定しましたPDF(318.33 KB)